Penanaman Mangrove Bersama Lintas komunitas Se Jawa Timur

16 Mei 2023
OPERATOR DESA
Penanaman Mangrove Bersama Lintas komunitas Se Jawa Timur

kegiatan Penanaman Mangrove yang diprakarsai oleh Pokmaswas Desa Manyarsidomukti bersama Sahabat Giriwana yang dilakukan pada tanggal 6-7 Mei 2023 Di Mangrove Kalimireng Desa Manyarsidomukti Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik.

Kegiatan ini Berdasarkan Tema Silatuurahmi Alam dimana Kegiatan dihadiri oleh Relawan/Komunitas Se-Jawa Timur, Muspika Kecamatan Manyar, Dinas Perikanan Kab. Gresik, Dinas BPBD Kab. Gresik, Lantamal/Polairud Kab Gresik, Ketua Pokdarwis Kab. Gresik, kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang mana pada momen tersebut masi dalam bulan idul fitri, jadi kegiatan silaturrahmi ini guna membangun solidaritas antar komunitas bersama instansi kabupaten gresik kata  isharul Munir (Ketua Pokmaswas)